Política de privacidad

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con le Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados por el usuario del website serán tratados de manera confidencial con sujeción su Política de Privacidad.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente, QUIMANNA ARQUITECTURA,SL, con NIF B-63847313, con domicilio en calle Mossèn Vives nº1 08022 Barcelona, teléfono 932 119 828 y con dirección de e-mail info@ecospai.com pone en conocimiento de los usuarios del website www.ecospai.com su política de privacidad en relación con la protección de datos de carácter personal, para que estos sean quienes, libre y voluntariamente, decidan si desean facilitar sus datos de carácter personal a QUIMANNA ARQUITECTURA, SL con ocasión de la cumplimentación de cualquiera de los formularios on-line.

Siempre que se de alguna modificación en la normativa reguladora de la protección de datos, QUIMANNA ARQUITECTURA, SL puede modificar la presente política de privacidad. Estas modificaciones serán introducidas previamente a su aplicación práctica.

La comunicación de los datos de carácter personal tiene carácter libre y voluntario por parte del comunicador usuario. Para la visita del website no es necesario facilitar información alguna sobre el mismo. En el supuesto de que el usuario comunique los datos a QUIMANNA ARQUITECTURA, SL estos datos serán tratados de acuerdo a los principios y derechos recogidos en el Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal ( en adelante LOPD) y la demás normativa de desarrollo.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

De acuerdo con lo establecido en la normativa española vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, QUIMANNA ARQUITECTURA, SL ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal con la finalidad de evitar su pérdida, alteración o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado será conforme a la naturaleza de los datos personales suministrados.

DERECHO DE INFORMACIÓN EL USUARIO

Conforme a lo estipulado en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario (en adelante afectado) de que los datos suministrados pasarán a formar parte del fichero de Clientes y del fichero de personas interesadas en trabajar titularidad de QUIMANNA ARQUITECTURA, SL los cuales se hayan inscritos en el Registro General de Protección de Datos con los códigos de inscripciones respectivamente. La finalidad del tratamiento de estos datos será la de gestión tanto de la cartera de clientes como de personas interesadas en trabajar de la empresa, para poder venderles nuestros artículos o prestarles nuestros servicios, para contratar a personas interesadas, para la confección de presupuestos y facturas por los servicios prestados o ventas realizadas, para el cobro de las facturas y el pago de los salarios y para el envío de comunicaciones comerciales, ya sea por medio de correo ordinario o electrónico, sobre los servicios y artículos ofrecidos por esta empresa, siempre y cuando haya un consentimiento expreso por su parte.

El responsable del fichero es QUIMANNA ARQUITECTURA, SL cuyo domicilio es calle Mossèn Vives nº1 08022 Barcelona, teléfono 932 119 828 pudiendo, mediante el envío de un escrito al domicilio antes indicado, ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, o bien personalmente en nuestras oficinas, acreditando en todo momento su identidad.

EL CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO

Se considera que los usuarios que facilitan los datos de carácter personal en este website, consiente inequívocamente de la incorporación de los mismos al fichero automatizado correspondiente del cual es responsable QUIMANNA ARQUITECTURA, SL para las finalidades anteriormente enunciadas.

LA CALIDAD Y LA VERACIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por el afectado serán exactos y actualizados, por lo que será el usuario el encargado de responder de la veracidad y de la certeza de los mismos, comunicando cualquier modificación de los mismos que pueda producirse.

QUIMANNA ARQUITECTURA, SL procederá a cancelar los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios para la necesidad para la que fueron recogidos. Esta cancelación lleva aparejada el bloqueo de los datos, los cuales únicamente restarán a disposición de las Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de las mismas. Una vez transcurrido el mencionado plazo, los datos serán definitivamente suprimidos.

ECOSPAI tiene clientes satisfechos en:

  • Albacete
  • Alicante
  • Almería
  • Álava
  • Asturias
  • Ávila
  • Badajoz
  • Illes Balears
  • Barcelona
  • Bizkaia
  • Burgos
  • Cáceres
  • Cádiz
  • Cantabria
  • Castellón
  • Ciudad Real
  • Córdoba
  • A Coruña
  • Cuenca
  • Gipuzkoa
  • Girona
  • Granada
  • Guadalajara
  • Huelva
  • Huesca
  • Jaén
  • León
  • Lleida
  • Lugo
  • Madrid
  • Málaga
  • Murcia
  • Navarra
  • Ourense
  • Palencia
  • Las Palmas
  • Pontevedra
  • La Rioja
  • Salamanca
  • Santa Cruz de Tenerife
  • Segovia
  • Sevilla
  • Soria
  • Tarragona
  • Teruel
  • Toledo
  • Valencia
  • Valladolid
  • Zamora
  • Zaragoza
  • Ceuta
  • Melilla